Один рецепт для красивых волос

Один рецепт для красивых волос.Сияющие здоровые волосы – это источник хорошего настроения и завистливых и восхищенных взглядов. Рецептов для красоты и здоровья волос существует множество. Вот один из них.

Маски на желатине.

Желатин насыщает волосы протеином и эффект таких масок становится заметен почти сразу. Для разных видов волос есть свои нюансы в приготовлении таких масок.

Готовятся эти маски на водяной бане, обязательно нужно помешивать, пока желатин весь не растворится. Дополнительными ингредиентами выступают эфирные масла либо яичный желток.

На основу маски при волосах средней длинны берется 1 ложка желатина на 3 ложки воды. После введения в основу добавок маска снова разогревается на бане.

Наносится маска пока она не остыла, только по длине волос, но не на корни. После нанесения голова оборачивается полотенцем и выдерживается 2 часа. Затем смывается.

Для ослабленных или окрашенных волос в основу маски добавляют желток и миндальное масло или яблочный уксус. Основу для этой маски лучше готовить на настоях трав.

Для жирных волос вместо воды берется кефир. А в качестве ингредиентов сок смородины, лимона или яблока.

Для сухих волос в основу добавляют по 2 ложки крапивы и хмеля, и 1 ложку меда.

Эти маски очень легко наносить и смывать. Они не потекут за 2 часа выдерживания.

При использовании этих масок волосы преображаются. Сводится к нулю выпадение. Волосы крепнут, становятся совершенно гладкие, приобретают объемность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие комментарии