Похудеть при кормлении грудью — возможно ли это?

Женщина до родов представляет, что родив своего ребенка, она сразу приобретёт свои прежние формы, и фигура ее станет опять красивой и точеной. Но как бы ни так!

После родов мы теряем до шести килограммов от набранного во время беременности веса, но не больше. Почему?

Во-первых, нужно вспомнить сейчас о ребенке, и поставить его на первое место и быть ему хорошей мамочкой. Во-вторых, нужно посмотреть на тему похудения без особого фанатизма. Не нужно применять особые диеты. Ведь жир у кормящей мамочки — это отложенные ресурсы для грудного молока. И в процессе кормления младенца лишний вес будет постепенно уходит. И чем дольше женщина кормит ребенка, тем лучше ее фигура становится.

Из своего рациона нужно исключит копчености, и разные кондитерские изделия. Кушать кисломолочные и мясные продукты, овощи и фрукты. Готовить пищу старайтесь в пароварке или запекайте в духовке – без жиров. И тогда, вам успех просто гарантирован.

Также если роды были не сложными, и все прошло без осложнений, то начинайте делать гимнастику. А через недельку можно добавить сюда упражнения для укрепления мышц ягодиц и живота. И прогуливайтесь в любую погоду. Делайте ежедневные прогулки по городу со своим малышом в коляске.

Все наши мысли материальны и могут осуществиться. Поэтому мечтая нужно видеть себя красивой и похудевшей. И ваши мысли станут реальностью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *